DSG, S-Tronic & Getriebe Tuning

Tuningfiles im .sgo oder .frf Format für DSG, S-Tronic und 6HP/GS19 Automatikgetriebe zum schreiben mit VCP System Diagnosetool oder anderen Programmen die originale Flashdateien via OBD Schnittstelle in Audi, VW, Seat und Skoda Fahrzeuge schreiben können.

BEISPIELE DER MÖGLICHKEITEN:
  • Verkürzte Schaltzeit
  • Voll manuelles Fahren im M-Modus
  • Erhöhter Kupplungsdruck
  • Launch Control mit ESP An oder Aus
  • Erhöhte Drehmomentbegrenzung in allen Gängen
  • Kick Down deaktiviert
  • Uvm.

Eine normale DSG-Optimierung Stufe 1 zur Kombination mit den üblichen Leistungssteigerungen beinhaltet: Drehmomentlimiter erhöht, schnellere Reaktionszeit, kürzere Schaltzeit.

TCU Softwareoptimierung für 6-Gang und 7-Gang DSG bzw. S-Tronic Getriebe. Ideal zur Kombination mit Leistungssteigerungen der Stufe 1-2. Optimiertes Schaltverhalten sowohl mit Chiptuning als auch mit Zusatzsteuergeräten wie z.B. MTM M-Cantronic oder Burger Tuning JB1 / JB4 etc. Natürlich sind die Vorteile einer DSG-Optimierung auch mit serienmäßiger Motorleistung voll nutzbar.

Für Fahrzeuge mit EDC16 oder PCR2.1 ECU finden Sie hier passende Leistungssteigerungen zum flashen mit dem entsprechenden Plugin des VCP Diagnosetools.

Zur Bestellung lesen Sie bitte mit Ihrem VCP System die Identifikation des Getriebesteuergerätes (Teilenummer) Ihres Fahrzeugs aus und teilen uns diese im unten stehenden Kontaktformular mit. Wir überprüfen dann die zugehörigen Seriendaten und senden schnellstmöglich ein verbindliches Angebot sowie die rechtlichen Informationen per Mail.

Fileservice Stufe 1 Preis 300,- € incl. 19% USt. pro Fahrzeug und Softwarenummer (vorbehaltlich Machbarkeit).

—Händleranfragen willkommen—

Beispiel einer DSG DQ200 Softwarenummer:

„v069E5610AM___getriebe_DSG_tbE5_sw.sgo“ → Findet sich im Messwertblock 41 des STG 02 Getriebesteuergerät

Beispiel einer DQ500 Softwarenummer:

„FL_0BT300045R_2234“

VCP ID TCU EGS GSG

Service jetzt für GSG DQ200, DQ250, DQ500, DL501, DQ380, DQ381  DSG und S-Tronic Getriebe verfügbar – nahezu vollständige Abdeckung!

Neu ab 12/18: Getriebetuning jetzt auch für 6-Gang Wandlerautomatik 6HP mit GS19 Steuergerät über OBD! Vom 3.0TDI bis zum RS6!